ООО "Мясторг" предлагает шпик свиной хребтовой по 100 руб. Также в наличии и другая свиная продукция. Собственное производство. Продукция произведена по ГОСТу с
БЕКОН — слайсерная нарезка!!! Идеальный продукт для ХоРеКа!
Добрый день.
Завод производитель реализует бекон В/К замороженный нарезанный по 1,8-2мм. в вакуумной упаковке
ООО "Мясторг" продает свиной окорок, шею, грудинку, лопатку и др. по оптовым ценам. Свой обвалочный цех. Вся продукция поставляется как в замороженном виде, так
Мясо свинина в полутушах оптом, 2 категория (мясная-молодняк), охлажденная, от производителя в Перми.
Минимальная партия 500 кг.
Хорошая цена на объем.
Условия работы,
ассортимент продукции крупнокускового полуфабриката свинины в вакуумной упаковке собственного производства как охлажденного, так и замороженного. Срок годности по ГОСТу 31778-2012
ООО Мясторг продает свиные ноги задние по 18 руб. собственного производства. Свой обвалочный цех. Разные виды упаковок. Также имеется другой ассортимент свиной продукции в
ООО «Мясной мир» специализируется на производстве мяса свинины в охлажденном и замороженном виде.
Имея постоянных поставщиков мы не испытываем дефицита в сырье (свинопоголовье).
Окорок свиной, б/к, производство РФ, глубокая заморозка, крупный оп, минимальный объем от 1 тонны, самовывоз со склада, подвоз на вагон. Склад расположен в Ленинградской области,
Лопатка свиная, б/к, производство РФ, глубокая заморозка, крупный оп, минимальный объем от 1 тонны, самовывоз со склада, подвоз на вагон. Склад расположен в Ленинградской
На постоянной основе закупаем свинину в полутушах оптом. Условия закупки: оплата по факту поставки на склад покупателя. Ищем стабильных поставщиков для долговременного партнерства.
Реализуем мясо и мясную продукцию оптом со своих фермерских хозяйств расположенных в Республике Хакасия, и юге Красноярского края.
Свинина 1 и 2 категории промышленный забой
Предлагаем Вашему внимание блочное мясо свинины, крупнокусковая, отличного качества, без накачки водой и прочими жидкостями. Жирность 80/20. Продаём блоками по 20 кг как охлажденными,
Свиноматки охлажденные ,замороженые в полутушах,вес 160+ цена от 125 р.Прекрасно подходят для производителей колбасных изделий.Любые объемы.Работаем на прямую с производителем.доставка
(Купим оптом и в розницу просроченную свинину, говядину, птицу и полуфабрикаты.)
Компания «Просрочка» занимается покупкой следующих видов продуктов:
1. Просроченные продукты
Продаем Свинину охлажденную 2 категории, Красноярск, Томск, УФА. Объемы от полутуши до 1500 тонн в месяц. Свинина находится на складе в Новосибирске, можно приехать посмотреть.
Свинина оптом от производителя в тушах и полутушах, охлажденная, замороженная 170 руб/кг
1, 2 категория. Полный пакет документов.
Отгрузка от 5 тонн. Доставка по России.
Предлагаем ЦБ Высшей категории (не шприцованная) РБ (Могилев)тушка: вес: тушка 1,7 - 2,2кг; Инд. бренд пакет, клипс.
Цена в Москве ,в том числе НДС от 20 тонн - 74руб/кг
Свинина полутуши охлажденка 3 категория, всегда свежее, привоз каждые 2 дня. Доставка по городу и за его пределы. Поставки в другие регионы РФ. Полный пакет документов.Объемы Производитель:Челябинск
Свинина полутуши 2 категории, вес 37- 45 кг. минимальный объем от 3 т.
Можем доставлять до 60 тонн/неделя. Стоимость зависит от объема.
также можем поставлять разделку.
Полутуши 2 кат. Производство г. Воронеж. Цена указана на самовывоз. Оплата по факту отгрузки 100%. Контроль качества, все документы и сертификаты в наличии. Гарантируем ежемесячные
Полутуша Свиноматки. Производство г. Воронеж. Самовывоз. Оплата по факту отгрузки 100%. Контроль качества, все документы и сертификаты в наличии. Гарантируем ежемесячные стабильные
Свинина оптом от 5 тонн в полутушах от производителя. В наличии в Москве! Свежий забой! Полутуши 37-45 кг; толщина шпика до 1,5 см; 1-2 категории. Полный пакет документов.
Продам натуральную свинину оптом и в розницу. Мясные породы от лучших производителей России, поросята откормлены хорошими кормами,без химических добавок. Можно взять любое
Мясо свинины в отрубах. Секрет нашего успеха заключается в уникальном сочетании традиций и опыта прошлого с технологиями и инновациями настоящего.
Благодаря сочетанию двух