Xарактеристики. Прибор не имеет отечественных аналогов как по техническим возможностям, так и по соотношению цена/качество.
Лёгкость, простота, надёжность и удобство в эксплуатации позволяют быстро и качественно
Xарактеристики молока и молочных продуктов:
- титруемая кислотность, °Т (для всех молочных продуктов, кроме сливочного масла);
- активная кислотность (рН) (для молока сырого (заготовляемого), пастеризованного,
... компонентов, например жира, белка, влажности в твердых и мягких сырах, творожных изделиях, сливочном масле, плавленых сырках и других молочных продуктах.
Используя ФудСкан для ...
... клиентов:
«С помощью данного оборудования мы проводим анализ сливочного масла и полутвёрдых сыров. При обращении в компанию НВ-Лаб планировали приобрести Люминоскоп Филин ...