Реализуем на постоянной основе рапсовый жмых, собственного производства.
Качественные показатели:
- Протеин на с.в. не ниже 34%
- Массовая доля жира на с.в. 4%
- Клетчатка на ...
... ячменя - 7 ед., гороха 20 ед., то ценность белка подсолнечного и хлопкового шрота составляет 20 ед., рапсового - 31 ед. и соевого - 43 ед. При производстве комбикормов одна тонна ...
... является так же высокий остаток сырого масла в жмыхе. А, как известно, рапсовое масло содержит олеиновую кислоту, которая в свою очередь повышает обменную энергию корма. Это ...
ЖМЫХ РАПСОВЫЙ, ЖМЫХ КУКУРУЗНОГО ЗАРОДЫША, СМЕСИ КОРМОВЫЕ: (КУКУРУЗНАЯ), (ПШЕНИЧНАЯ), (ГЛЮТ. КОРМ), (ЯЧМЕНЬ+РОСТОК) от производителя.
Вся продукция складирована на территории ...
... зависит от объема поставки, возможность погрузки ж.д ст.Кавказская
масло подсолнечное с сентября по июнь, рапсовое с июля по август, 12000 тонн в месяц, РДВ и нерафинированно
... в печени у кур и образование в яйцах три-метиламина, в результате чего они приобретают рыбный запах. Все это ограничивает возможности использования рапсовогошрота и жмыхов.