Расстоечный шкаф необходим для восстановления первоначальной структуры теста, которая снижается в процессе приготовления заготовок, формовки. Особый микроклимат, ...
Конвекционные печи сегодня являются одним из популярных видов теплового оборудования, которое играет ключевую роль в оснащении многих современных заведений ...
Бараночная машина УДЗМ-1
выпускается Опытным заводом пищевого оборудования с 2008 года.
- предназначена для производства баранок, сушек, челночков, ...
Камера вакуумного охлаждения хлеба предназначается для вакуумной обработки хлебобулочных и кондитерских изделий с целью сокращения времени охлаждения на ...
Предназначен для транспортирования муки и других сыпучих продуктов в горизонтальном и вертикальном направлении по криволинейной траектории с производительностью ...
Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную ...
Дежеподъемник ДП-2М предназначен для подъема и опрокидывания подкатных деж с тестом и выгрузки теста в приемный бункер тестоделительной машины или на стол, ...
Линия автоматическая для выпечки хлеба (АВХ) предназначена для деления, укладки, расстойки и выпечки формового хлеба. Представляет собой автоматизированную ...
Машина для чистки кондитерских противней Jeros
Основной задачей машины является очистка
рабочей поверхности противней с двух сторон
от продуктов пригара ...
1 Привод мешалок внутри камеры высокого давления осуществляется с использованием магнитных муфт.
2.Количество одновременно обрабатываемых форм – 2шт
...
Двухбункерная валково-шестеренная отсадочная машина предназначена для производства:
двухцветного печенья,
печенья с начинкой как внутри изделия так ...
Данное оборудование предназначено для декорирования кондитерских изделий: декорирование конфет, декорирование печенья, глазированных сырков и других кондитерских ...
Для формования пустотелых шоколадных фигур. Вы все еще делаете пустотелые шоколадные фигуры вручную? Мы предлагаем ЦЕНТРИФУГУ для производства шоколадных ...
Мешкоопрокидыватель марки М-60Э предназначен для облегчения процесса опорожнения мешков на высоту до 705 мм.
Применяется на предприятиях хлебопекарной, ...
Ленточный округлитель используется для округления тестовых заготовок перед последующим формованием, а также для придания окончательной округлой формы тестовой ...
Тестоделитель Кузбасс 68-2М относится к шнековым тестоделителям с вертикально расположенной нагнетательной камерой и с делительной головкой барабанно-поршневого ...
1. Количество одновременно обрабатываемых форм - 2 шт.
2. Время перемешивания теста под давлением - 20 - 60 с.
3. Полное время цикла, с учетом времени ...
Машина со шнековым нагнетанием массы RoboExtruderBar предназначена для формования фруктовых, протеиновых, белковых, пралиновых, гематогенных батончиков ...
Туннель для охлаждения кондитерских и пищевых изделий предназначен для автоматизации процесса охлаждения изделий перед упаковкой. Продукция поступает в ...
Изготовление распределительных плит или плит для отливочной машины ван-шот (ДЕПОЗИТОР для отливки шоколада в формы). Плиты изготавливаются из пищевого ...
Станция дозирования четырех жидких компонентов ДЖК-4 предназначена для дозирования по объему порционно-непрерывным методом четырех жидких компонентов на ...