Представляем Вашему вниманию новые компактные коптильные камеры (Южная Корея). Эти камеры предназначены для горячего копчения мясных и рыбных продуктов, ...
Представляем Вашему вниманию новые компактные коптильные камеры. Эти камеры предназначены для горячего, холодного копчения и вяления мясных и рыбных продуктов, ...
Конструкция пресс-рам сокращает сроки производства продукции, улучшает качество и придает необычную форму продукту. При помощи прессования различных видов ...
Климатическая установка Tehtron Dry Air встраиваемой в помещение для созревания сыровяленных, сырокопчёных колбас и мясных деликатесов.
Технологические ...
Назначение: термодымовая камера с автоматической системой управления и электрическим разогревом. В установке предусмотрено выполнение таких технологических ...
Вешало нержавеющие или как его еще называют - коптильная палка, колбасная перекладина предназначено для размещения продукции на колбасных рамах различного ...
Рамы СТ2 предназначены под установку вешал и шампуров. Используются на рыбоперерабатывающем производстве.
Основные особенности:
Предназначены под установку ...
Решётки (сетки) из нержавеющей стали предназначены для копчения и термической обработки продуктов в термокамерах. Решётки изготавливаются из высококачественной ...
Пресс-формы предназначены для выработки различных колбасных и фаршенаполненных изделий, вареных прессованных колбас, слоеных и фаршированных, ветчинных ...
Назначение: Термокамера Tehtron Maxima Climatic – термодымовая камера с автоматической системой управления и электрическим разогревом. В установке предусмотрено ...
Универсальная автоматическая термокамера TEHTRON MAXIMA DRY.
Назначение: Термокамера Tehtron Maxima Dry – термокамера для сушки и вяления рыбных и мясных ...
Дымогенератор опилочный представляет собой агрегат для беспламенного сжигания смеси щепы с опилками, с целью получения дыма и последующей подачей его в ...
Стеллажи дефростационные предназначены для разморозки продукта, каждый уровень оснащен поддоном с перфорированным дном для отвода влаги.
Стеллажи изготовлены ...
Используется совместно с термокамерами, климатическими камерами, камерами сушки и вяления, коптильно-варочными камерами отечественного и импортного производства ...
Рама РН в универсальном исполнении предназначены для установки вешал, для копчения. Используется на мясоперерабатывающем производстве.
Основные особенности:
...
Климатическая установка встраиваемая в помещение для первичной ферментации и дымовой обработки сырокопчёных колбас и мясных деликатесов.
Технологические ...
Термокамера TEHTRON MAXIMA COOKING– термокамера варочная с автоматическим управлением и электрическим разогревом.
В установке предусмотрено выполнение ...
Вешало алюминиевое трехлучевое или как его еще называют - коптильная перекладина, колбасная палка предназначено для размещения продукции на колбасных рамах ...
Рамы PZ предназначены под установку вешал.
Не использованные или не загруженные рамы PZ входят друг в друга и занимают минимум производственных площадей. ...
Рама СТ предназначены под установку поддонов решёток, вешал и шампуров. Используются на рыбоперерабатывающем производстве.
Основные особенности:
Предназначены ...
Шампура предназначены для нанизки продукции. Выпускаются из пищевой нержавеющей стали диаметром 3, 4, 5, 6, 8, 10 мм.
Шампур нержавеюший прямой
Артикул ...
Назначение: Термокамера Tehtron Optimal – термодымовая камера с автоматической системой управления и электрическим разогревом. В установке предусмотрено ...